Wir benötigen folgende Zutaten:
(Für 4 Personen)
1 Salatgurke
Salz
1-4 Knoblauchzehen
1/2 Bund Dill
400 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Die Gurke waschen, auf der Gemüsereibe raspeln anschließend gut salzen und ca. 10 Min. stehen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.Gurkenraspel in ein feines Sieb geben und gut ausdrücken. Den Joghurt mit den Gurken, Knoblauch, Dill, Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen.
Voilà, fertig ist eurer Tzatziki - Griechische Joghurt-Dip
Viel Spaß beim ausprobieren.
Guten Appetit!!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen